您的位置 首页 域名投资

习惯了域名投资的自由 工作后难再加班加点

自从步入域名投资者行列,已经习惯了每天关注到期删除域名名单,每天提交预订名单,每天查看注册名单。域名投资,可以…

自从步入域名投资者行列,已经习惯了每天关注到期删除域名名单,每天提交预订名单,每天查看注册名单。域名投资,可以说说一个非常自由的行业。一旦步入了域名投资,就很难再习惯参加正式工作的加班加点。

也是基于这个原因,目前找工作都希望找到一个很轻松的工作,最起码需要保证正常上下班。可是,找的工作都往往事与愿违。如果真的拥有足够的投资资本了,则再不希望为别人工作了,更不会想到为工作而加班加点。难呀!

声明:蹲点网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请用右下角处联系方式联系客服。
本站原创内容未经允许不得转载,或转载时需注明出处:http://www.dundian.com/2010/01/04/42/

作者: 蹲点网

SYM在上海深耕互联网域名行业十年,蹲点记录了互联网、域名投资生涯和上海市生活点滴。涉及域名投资、商标资产、网站建设,汽车自驾、土特产销售等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

159-0082-1855

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 992616@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-21:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部